Вас приветствует воспитатель МБДОУ № 96

Юлия Александровна Черных
chernyh

Я выбрала профессию такую,

Что лучше мне на свете не найти

И с каждым новым годом убеждаюсь,

Что я иду по верному пути!

Воспитывать детей такая радость

Дарить улыбки им и согревать теплом.

Учить всему, что я сама умею,

Примером быть всегда им и во всем.

Какая ж это трудная работа

Детишкам нужно маму заменить,

Их окружить любовью и заботой,

Их научить трудиться и дружить.

Мне хочется их к школе подготовить

Умения и навыки привить,

Психологически их правильно настроить

И лучшие таланты их раскрыть.

Сведения о педагоге

Мир детства радостен и тонок, как флейты плавающий звук.

Пока смеётся мне ребёнок, я знаю, что не зря живу.

Твердят друзья: «Есть нивы тише», но не за что не отступлю.

Я этих милых ребятишек, как собственных детей люблю…

И каждый день, как на премьеру вхожу в притихший детский сад:

Иду сюда не для карьеры – здесь каждый мне ребёнок рад,

Быть в гуще радостных событий…

И так на протяженье лет –

Судьба моя ребячьи души! Нет лучшей доли на земле…

Я, Черных Юлия Александровна, родилась 8 октября 1986 в село Предгорное Глубоковского района республики Казахстан. В 1993 году поступила в среднюю общеобразовательную школу Муйского района республики Бурятия, где обучалась до 2004 года включительно.

В 2004 году после окончания средней школы поступила в Санкт-Петербургский университет управления и экономики, который окончила в 2012 году по специальности «Социально-культурный сервис и туризм».

В 2008 году вышла замуж, есть дочь.

 В 2017 году прошла профессиональную переподготовку в Красноярском государственном педагогическом университете им. В.П. Астафьева по программе «Проектирование и реализация образовательного процесса в организациях дошкольного образования» с присвоением квалификации «Педагог».

С 2017 года по настоящее время работаю в Муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении № 96 в должности воспитателя.

 Почему я выбрала профессию воспитателя? Ответ на этот вопрос очень прост: Для меня это не просто профессия или работа -  это призвание, состояние души, образ жизни. Мой выбор профессии был более чем сознательным. У меня прекрасная миссия – дарить свою любовь детям! И я с большим удовольствием воплощаю ее в жизнь, одновременно обучая своих детей этому чувству. Как говорил Л.Н. Толстой: «Любить - значит жить жизнью того, кого любишь». В этих словах и заключается смысл того, зачем ты ежедневно идешь   детям.

Каждое утро, приходя на работу, я вижу глаза своих детей. В одних – настороженность, в других - интерес, в-третьих - надежда, в чьих-то - пока равнодушие. Какие они разные! Я уверена, что детей надо любить такими, какие они есть. Мне хочется стать для своих детей самым близким другом, хочется отдать им все свои знания и умения, показать им как красив и приветлив окружающий мир, чтобы их сердца не переставали верить в добро и человечность.

 Для меня «воспитатель» - это жизнь, моя философия. Для меня воспитатель не профессия, не общественное положение, не работа. Быть воспитателем для меня – это значит жить.

Методическая копилка

Работа с родителями

Предметно-пространственная среда

Достижения